blog
price.xls price.zip
Мешки-пылесборники OZONE Мешки-пылесборники OZONE изготовлены из уникального синтетического материала, объединяющего в себе механическую прочность и высокие фильтрационные характеристики.


Уникальность нетканого материала заключается в наличии специальных слоев с более тонкими волокнами, способными задерживать частицы пыли до 0,5 микрон и больше. Большинство аллергенов: пыльца, споры грибов, шерсть и перхоть животных имеют размеры более 1 мкм. Поэтому фильтры OZONE обладают характеристиками HEPA-фильтров. Сама же технология производства материала подразумевает термоскрепление трёх слоёв в одно фильтрующее полотно. А в результате уже производства мешков-пылесборников OZONE применяется два слоя полотна, что в свою очередь дает 6 ступеней фильтрации.

Механическую прочность материала обеспечивает полимерный материал, не изменяющий своих характеристик при намокании и нагрузке. Пылесборники для бытовых пылесосов выдерживают нагрузку до 30 кг(!), а пылесборники для профессиональных пылесосов до 50 кг(!).

Сменные фильтры OZONE - это простота в эксплуатации, надежность и экономичность!

Сравнительную таблицу смотрите тут.

Возврат к списку