blog
price.xls price.zip
Компания LG Electronics рассказала в подробностях о новой функции Smart Diagnosis, которую поддерживают современные стиральные машины LG.

Так при помощи новой функции Smart Diagnosis, в случае какой-либо неисправности, сотрудник сервисного центра, не отходя от своего рабочего места, может выяснить какова неисправность.

Алгоритм определения неисправности следующий: пользователю, позвонившему в службу техподдержки, сообщается комбинация кнопок, которые необходимо нажать на панели управления, после чего микрофон телефона, необходимо поднести к встроенному в стиральную машину динамику, при помощи которого прозвучит звуковая комбинация. В свою очередь специальное оборудование в сервисном центре, расшифрует звуковую комбинацию и выдаст на дисплей информацию о неисправности.

Как отмечают в LG, большинство неисправностей, пользователь сможет устранить самостоятельно, следую инструкциям инженера сервисного центра. Если же неисправность окажется серьезной, то инженер придет на помощь уже вооружённым, зная какие запчасти необходимо захватить для ремонта стиральной машины.

Возврат к списку